Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Gut verpackt!

Gut verpackt! 3 Jahre 2 Monate her #1160

  • Lehmkuhl
  • Lehmkuhls Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 274
„Gut verpackt: Essen nachhaltig und sicher genießen“
„Wie kann man Fleisch, Getreide, Obst oder Gemüse vor Verderb schützen?
Welche weiteren Lebensmittelverpackungen neben Alufolie und Kunststoff gibt es?
Wann sind Salami oder Blauschimmelkäse nicht mehr genießbar?
Wo liegt der Unterschied zwischen dem Mindesthaltbarkeitsdatum und dem Verbrauchsdatum?“
„Wenn man nicht vorsorgt, können Bakterien, Viren oder Parasiten in verdorbenen Lebensmitteln Krankheiten auslösen“, sagt BfR-Präsident Professor Dr. Dr. Andreas Hensel. „Wir zeigen, wie Lebensmittel länger frisch bleiben und informieren darüber, welche Materialien aus gesundheitlicher Sicht beim Lagern, Transport und Verzehr am besten geeignet sind.“
Diesen Fragestellungen geht das BfR nach.
Weitere Informationen kann man auf der entsprechenden Website finden.
Beste Grüße
Sara Lehmkuhl
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv
Behr's Verlag